コメント

退会ユーザー
全く気にしてないです!
今日も普通に午前中とお昼食べた後の2回公園と散歩行きました!

きなこ
神奈川に住んでます😌
確かに砂っぽくて嫌ではあるけど、一生避けて通れるものじゃないのでお散歩とか気にせず行ってます!今日も行ってきました🤩個人的には花粉が辛い、、、🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭散歩行ってきました!- 3月16日
退会ユーザー
全く気にしてないです!
今日も普通に午前中とお昼食べた後の2回公園と散歩行きました!
きなこ
神奈川に住んでます😌
確かに砂っぽくて嫌ではあるけど、一生避けて通れるものじゃないのでお散歩とか気にせず行ってます!今日も行ってきました🤩個人的には花粉が辛い、、、🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭散歩行ってきました!
「散歩」に関する質問
下の子(0歳)を連れて上の子(3歳)の公文に通うってキツイですか? ・上の子は14時降園、下の子は未就園児 ・自宅から自転車5分くらいの所にある公文 ・平日2回/週、1回30分くらい(公文の間、教室で待つか、近所を散…
37週妊婦です。いつ出産なのかヒヤヒヤしています… 先輩方教えてください…! ①出産の始まりかたはどうでしたか?(陣痛・破水など) ②何時ごろで何をしているときでしたか? ③前兆は何かありましたか? ④正期産に入って…
エアラブ4プラス+モバイルバッテリー(約1万7000円)を買うぞ!と決意したのに、口コミ見てたらすぐ電源落ちるとか評価1.2のコメントがけっこうある…。 ちゃいなびアンジュスマイル(約5500円)のほうが評価良い気がする…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩行ってきました(^^)