その他の疑問 初めての投稿です!みなさん出産の内祝いは大体どのくらいで準備しました… 初めての投稿です! みなさん出産の内祝いは大体どのくらいで準備しましたか??? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 内祝い 出産 体 たか(8歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月半頃でした。 一般的には1ヶ月以内に内祝いを渡すようですが、私の里帰り中と、旦那の仕事が忙しいという理由で遅くなりました💦 11月8日 たか こんな時間に回答ありがとうございます! やっぱり1ヶ月以内ですよね・・・ 私も急いでしないとダメですね(汗) 11月8日 退会ユーザー 眠れないので!笑 何回も内祝いを頼みに行くの面倒だから、これ以上出産祝いを頂かないだろうって頃に準備始めました😅 しかし間もなく3ヶ月になる今でもお祝い頂きますし、内祝いは1回では終わりませんね!😂 11月8日 たか ん!!!!! 確かに! 内祝い1回じゃ終わらないですよね(笑)! 11月8日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
こんな時間に回答ありがとうございます!
やっぱり1ヶ月以内ですよね・・・
私も急いでしないとダメですね(汗)
退会ユーザー
眠れないので!笑
何回も内祝いを頼みに行くの面倒だから、これ以上出産祝いを頂かないだろうって頃に準備始めました😅
しかし間もなく3ヶ月になる今でもお祝い頂きますし、内祝いは1回では終わりませんね!😂
たか
ん!!!!!
確かに!
内祝い1回じゃ終わらないですよね(笑)!