※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめろ
お出かけ

4歳と2歳の子供を連れて飛行機に乗る際、3人分の座席を購入し、子供同士が並んで座れるか教えてください。また、Peachを利用する際の注意点も知りたいです。

4歳と2歳の子供を私一人で連れて飛行機に乗りたいんですが3人とも座席購入して3人並びの席に座れますか?
酸素マスクの関係と聞きましたが人数があふれていなければ子供同士が並んで座ることには問題ないでしょうか?

今回はじめてPeachを検討しているのですがなにかANAやJALと違って気を付けることもあれば教えていただけると助かります☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳までは膝の上乗せれるので座席2人分でいいのではないでしょうか?🤔
ちなみに私はpeachではないですが、6歳と4歳で並んで座らせましたよ🙂
あとpeachは荷物預けるのにお金がかかりますよね🤭

• ぽめろ

ぽめろ

LCCは2歳から小児料金となっているようなので全員座席をとる必要があるのですがやはり大手に比べるとそれでも安いので今回はこちらかなと✨

預け荷物もひとつ無料で座席も指定できるバリューピーチにしようと思ってますが子供は預けるキャリーなどなければシンプルピーチにして座席指定を追加で払っちゃえばそれでも少し安くおさえれるかなと考えてますが本当にこれでよくある選び方なのか全然わかんなくてLCC難しいです😂

• 3月18日