コメント
みょん
母乳寄りの混合です!
1日1回寝る前だけ基本的にミルクあげてます🍼たまに夕方も1回。
どんどん1回に飲む量増えてくるのでミルク缶でも使いきれるようになると思いますが、キューブタイプは計る手間がないので楽だし便利です☺️
わたしは旦那や母に預けても大丈夫なようにミルクも続けてました!
mm
そうなんですか😲知りませんでした💦
キューブかスティックタイプが無駄がなさそうですね!
みょん
母乳寄りの混合です!
1日1回寝る前だけ基本的にミルクあげてます🍼たまに夕方も1回。
どんどん1回に飲む量増えてくるのでミルク缶でも使いきれるようになると思いますが、キューブタイプは計る手間がないので楽だし便利です☺️
わたしは旦那や母に預けても大丈夫なようにミルクも続けてました!
mm
そうなんですか😲知りませんでした💦
キューブかスティックタイプが無駄がなさそうですね!
「混合から完母」に関する質問
生後3ヵ月のお子さんがいる方ー‼︎ 最近できるようになったことや困ってることなど、差し支えない範囲で近況を教えてください✨ うちは ・首が座ってきて縦抱きしやすくなった ・右方向への寝返りができた(反対はまだ) …
ほぼミルク混合から完母移行したかたいますか? 移行し始めたてって体重増えましたか? そのあとはスルッと落ちましたか?? 何故か2キロ増えちゃって、体重が見たことない数字で焦りますが、移行開始して1週間、ミルク…
混合から完母への移行された方に聞きたいです! (長文すみません) 1ヶ月1週間の子をミルク寄りの混合で育てていますが 私自身ゆくゆく完母に出来たらいいなあと思っています。 ただ頻回授乳の方法が分からず新生児の頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライチ
確かにいざ預ける場合にミルク拒否っていうのも心配になっています💦
1日1回のミルクは母乳に足す形かミルクのみかどちらにされてますか?
みょん
寝る前はミルクだけです!