妊娠・出産 ワコールマタニティで産前産後に使えるブラを購入したいと思っています… ワコールマタニティで産前産後に使えるブラを購入したいと思っています。(兵庫県明石市在住) 近場でいけるところが、神戸阪急と大丸神戸なのですが、どちらにいこうか迷っています。 接客面や商品数などで、こっちがいいよ!等、 ご存知でしたら教えていただきたいです。 地域限定な質問になりますが、よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 マタニティ ワコール 産後 兵庫県 明石市 ひぃx(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 神戸阪急で産前産後用のブラ買ってきました。 希望の色が店舗になかったので、取り寄せで、自宅に送ってもらいました。 3月16日 ひぃx 希望のものがなくても、自宅配送してもらえるんですね😊 予約していかれましたか? 3月18日 退会ユーザー 予約して取り寄せてもらいました 3月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃx
希望のものがなくても、自宅配送してもらえるんですね😊
予約していかれましたか?
退会ユーザー
予約して取り寄せてもらいました