セブンイレブンでのチャージはできますが、セブン-イレブンとの連携については情報がありません。チャージ方法が重要とのことです。
paypayアプリに関して教えてください!
セブンからのチャージは分かりましたが、自分の七十七からのチャージは連携すればできるんですか?
七十七と連携してだと、いっぱい使いそうなので、チャージ式が良くて😔
- はーまま(5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
できますが、使い過ぎそうならしない方が良いと思います💦
優龍
連携してチャージするんですよ。
ママリ
七十七銀行は連携できるので、まずは登録をします。
あとはセブンでチャージするのと同じように画面上でチャージをするだけです。
オートチャージ設定しなければ勝手にチャージはされませんから、使いすぎるっていうことは起こらないと思いますよ😅
-
はーまま
使ったからって勝手に七十七から引き落としかからないですよね?
チャージ分しか使えないですよね?- 3月16日
はじめてのママリ🔰
チャージ設定すれば、77からできますよ。
銀行からチャージってのは、銀行から引き出してチャージするのを、引き出さずにリアルタイムで銀行の残高からチャージする方法なので使いすぎでしまうなら、今まで通りセブンからの方がいいですよ。
あっ、残高なかったチャージしなきゃがセブンいって現金入れてより、銀行からリアルタイムにした方が楽で簡単にチャージしちゃうので使いすぎはあると思います。
銀行の残高が減るので残高次第ですが。
コメント