昨夜、激しい痛みで心配したが、出血もなく痛みも治まり、今は問題なし。初マタで知識不足で勉強中。同じ経験した方、アドバイスをお願いします。
いつもお世話になっております(__)♡
昨夜、夜中3時半頃いきなりの激痛で起きました。
元々生理痛は薬飲めば何とかなる程度しか経験した事がないのですが…生理痛の何倍もの痛さで飛び起きました。
隣で寝てる主人が私の唸り声で起きた程でした…。
頭の中で「あ、流産するかも…」とふいに思い
トイレへと駆け込みお腹をさすること10分
ほどだったと思います。
出血もなく痛みも治まり、今は何ともありません😓
なんだったのでしょうか…?
初マタで知識がない為、色々と勉強しているのですがなかなか頭が追いつかず同じような経験したよ!とかなにかあれば教えて頂けたらと思います😢
よろしくお願い致します。
- rmkfm(2歳0ヶ月)
コメント
ともみ
14週のときにおそらく場所は違いますが激痛ありました
場所以外は全く同じだったのでコメントさせていただきました😷
私は痛みで動けず話せずだったので絶対胆石だ!と思って受診しましたが脂肪肝(脂肪肝に痛みは出ません)しか見つかりませんでした😅
結局原因は分からず先生には便秘(便通はありましたが)、宿便の移動かもしれないと😅
他にあり得るのは腎結石、尿路結石と言われましたがそれも見つからず、、
次あの痛みが来たら救急車呼んでいい?って言ったら呼んでくださいって言われました😷
rmkfm
お返事ありがとうございますm(*_ _)m
たった今、病院に電話して聞いてみたところ便秘、宿便の移動かもねと言われました(´;ω;`)💦
便秘だという認識はなかったのですが…💦
とりあえず安静に過ごしてくださいとの事なので安静に過ごします😭❤️
お返事ありがとうございました😭💕