はじめてのママリ🔰
その場をちょっと想像しただけで遅めの昼うどんを吹き出しそうでしたので止めました🤣
先生すごいですよね😃
本当尊敬しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
その場をちょっと想像しただけで遅めの昼うどんを吹き出しそうでしたので止めました🤣
先生すごいですよね😃
本当尊敬しちゃいます!
「友達」に関する質問
子ども食堂を自慢してくる友達になんと返信したらいいでしょうか? 友達が子ども3人いて週末は子ども食堂に行っているみたいです。 「子どもは無料で大人は300円で食べれる😍」 「ママリの近所にはないん?笑」 「行った…
友達がほしい…笑 恥ずかしながら友達が1人もいません😂💦笑 早めに結婚して転勤族の夫についていき他県に行ったので 周りの子はまだ大学生だったり社会人数年目とかで結婚してる子はほぼいませんでした😂💦 他県なので会える…
いつどんなきっかけで恋愛に発展するかも知れないから、男女の友情は成立しない!派でしたが、、 30歳にして、男女の友情ってアリなのかも知れない、と思うようになりました。 理由は、女同士って色々気を遣ったり、発言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント