子育て・グッズ 保育園のお迎え時息子が友達と殴りあっていてお互いがほっぺをグーパン… 保育園のお迎え時息子が友達と殴りあっていてお互いがほっぺをグーパンしててこんなの漫画かドラマでしかありえないと思っていた事が目の前で起きて帰宅後じわじわ面白くて思い出してにやけてます。 子供ってほんとに飽きないな~😂😂 先生からこれでも2人とも加減が出来るようになったので怪我するほどやってるわけじゃないんですよ~☺️ってゆってきたけど加減出来るように教えたり引き離したり先生ってほんとに凄いな~😭 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 3 保育園 漫画 先生 息子 友達 怪我 パン ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その場をちょっと想像しただけで遅めの昼うどんを吹き出しそうでしたので止めました🤣 先生すごいですよね😃 本当尊敬しちゃいます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント