妊活 フライング検査で陰性だったので、不安です。陽性になった経験のある方のお話を聞きたいです。 フライング検査についてです 温かい目で見ていただけると幸いです🙇🏻♀️ また戻ってきました・・・ソワソワ期🥺 今回は排卵もタイミングもバッチリだったので すんっっっごく期待しちゃっています d27 高温期9日目です 妊娠検査薬を使用し真っ白でした… 妊娠反応陰性から陽性になったよ🧚♀️🧚♂️ という方がいらっしゃったら お話聞かせていただきたいです!! よろしくお願いします😭💕💕 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 排卵 陰性から陽性 高温期9日目 さっちゃん🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期10日目の朝まで真っ白で高温期10日目の夕方にうっすら陽性になりました❤️ 3月16日 さっちゃん🔰 コメントありがとうございます! わあ😭💕💕💕そうなんですね🤝✨私も陽性ライン見たいです😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 さっちゃん🔰さんに赤ちゃんがやってきますように心からお祈りします❤️ 3月16日 さっちゃん🔰 ありがとうございます😢♥️ママリさんのそのお言葉が赤ちゃんに届きますように😭💕 3月16日 はじめてのママリ🔰 届きますよ❤️絶対に💖 3月16日 さっちゃん🔰 基礎体温表も載せます! これは噂のインプランテーションディップでしょうか?? 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん🔰
コメントありがとうございます!
わあ😭💕💕💕そうなんですね🤝✨私も陽性ライン見たいです😭
はじめてのママリ🔰
さっちゃん🔰さんに赤ちゃんがやってきますように心からお祈りします❤️
さっちゃん🔰
ありがとうございます😢♥️ママリさんのそのお言葉が赤ちゃんに届きますように😭💕
はじめてのママリ🔰
届きますよ❤️絶対に💖