※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバの700円チケットの超過分は自腹で支払う必要がありますか。カスタマイズの方法について教えてください。

スタバの700円チケットってはみでたぶんは自腹で払えば問題ないんですよね?🤔
カスタマイズ詳しくないんですがどのようにすれば700円分使い切れますかね🤣

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

飲みたい飲み物とスイーツやサンドイッチを頼めば700円は余裕で越えると思います♪
食べ物は持ち帰りにしてもいいと思います🐣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物1つに対しての700円チケットなんです🤣💦
    なのでカスタマイズしないと損した気分になりそうで…🤣🤣

• 3月16日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

そうだったんですね🤣
    すみません💦

個人的にはバニラクリームフラペチーノチョコレートにチョコチップやソースを増すのが好きです笑
    楽しめますように!

• 3月16日
ヨッシー

初めてのスタバ利用で700円チケットを使う時、スタッフさんがとても親切な人で700円使いきれるようにオススメのカスタマイズを教えてくれました✨はみでた分は普通に支払えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も普段スタバ全然行かないので店員さんに聞きたいんですが迷惑かな?と思ってしまうビビリです🤣💦

• 3月16日
くま

はみ出た分は自腹です🌱
インスタで毎日スタバカスタムをあげてるまめさんがいるので、参考にしてみてください😊値段やカスタム方法でてます❤️

はじめてのママリ🔰

店員さんに有料カスタム聞いたら教えてくれますよ。
おすすめの飲み物とかも教えてくれます。
私はフラペチーノしか飲まないのでフラペチーノのトールサイズにチョコチップ追加とか有料のカスタムつけて使ってます。
はみ出た分は自腹です。