コメント

なっち
分かります‼️マック入れ忘れ多いですよね!?
私は、シャカチキのチーズ頼んだらチーズの粉が入ってくてただのチキンだったし、チキンマックナゲット頼んだらソースがついてなくて…
あと5個入ってるはずのナゲットが4個だった時もあります🥲
ハッピーセットのおもちゃが入ってなくて子供が大泣きしたこともあります😣
どうにかしてほしいですよね‼️

はじめてのママリ🔰
わーありますあります!私は電話して次回作り直してもらってます!(図々しい)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうほんと多すぎて図々しい(笑)くらいじゃないとダメですよね🙅♀️- 1時間前

空色のーと
私も多くてイライラするので、必ずその場でチェックしてから動き出します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!!!!(笑)
人任せだからダメなんですよね😂
私も次回から確認してから動き出します笑笑- 1時間前
-
空色のーと
それでも、ハンバーガーの中のチーズ忘れだけは防げませんでしたけど🤣!
てりたまチーズ頼んで卵あるけどチーズないやん!って家で笑いました…- 1時間前

ゆきだるま
よくありますね。
プチパンのクリームなかったり、ハッシュポテト入ってなかったりします。
あと入れ間違いもあります。
ハッシュは流石に家着いてたので持ってきて貰いました。
イートインだとチェックしてる様子ありますが、あれも完全な対策ではないですよね😂
ほんとにどこ見てチェックしてんの?って感じです😂

あーぱん
わたしも前まで電話して持ってきてもらってましたが最近は出発する前に中身確認してます笑
あんなにチェックしてる風なのに間違えるってどーなってんの?って笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なっちさんのは小さな入れ忘れレベルじゃないです!!!(笑)
そのレベルだと私なら電話しちゃいます😂
何年も前から言われてるのになにか対策出来ないものなんですかね🥲?
昔飲み物が入ってなくて電話したら注文したもの一式全て新しく持ってきてそれはそれで食べれなくて困りました。爆笑
なっち
おもちゃ入ってなかった時はさすがに子供のために電話して、丁度まだ折り返せる距離だったので取りに戻りました😅
一式全て新しく持ってきてくれたのは、すごいですね、食べきれなくて困るけど…😂
対策してほしいですね、転売も含めて🥲