※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マクドの入れ忘れ多くてイライラします。アイスミルクティー頼んだら半…

マクドの入れ忘れ多くてイライラします。
アイスミルクティー頼んだら
半分くらいの確率でミルクとシロップが入ってません。

ミルクとシロップなければミルクティーにならないし。
もうほんとどーにかならないんですかね?
こういう小さい入れ忘れでいちいち電話するのもなと
いつも結局言いませんが多すぎてイライラします😂

コメント

なっち

分かります‼️マック入れ忘れ多いですよね!?
私は、シャカチキのチーズ頼んだらチーズの粉が入ってくてただのチキンだったし、チキンマックナゲット頼んだらソースがついてなくて…
あと5個入ってるはずのナゲットが4個だった時もあります🥲
ハッピーセットのおもちゃが入ってなくて子供が大泣きしたこともあります😣

どうにかしてほしいですよね‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なっちさんのは小さな入れ忘れレベルじゃないです!!!(笑)
    そのレベルだと私なら電話しちゃいます😂

何年も前から言われてるのになにか対策出来ないものなんですかね🥲?
    昔飲み物が入ってなくて電話したら注文したもの一式全て新しく持ってきてそれはそれで食べれなくて困りました。爆笑

• 1時間前
  • なっち

なっち

おもちゃ入ってなかった時はさすがに子供のために電話して、丁度まだ折り返せる距離だったので取りに戻りました😅

一式全て新しく持ってきてくれたのは、すごいですね、食べきれなくて困るけど…😂
    対策してほしいですね、転売も含めて🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わーありますあります!私は電話して次回作り直してもらってます!(図々しい)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もうほんと多すぎて図々しい(笑)くらいじゃないとダメですよね🙅‍♀️

• 1時間前
空色のーと

私も多くてイライラするので、必ずその場でチェックしてから動き出します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど!!!!(笑)
    人任せだからダメなんですよね😂
    私も次回から確認してから動き出します笑笑

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

それでも、ハンバーガーの中のチーズ忘れだけは防げませんでしたけど🤣!

てりたまチーズ頼んで卵あるけどチーズないやん!って家で笑いました…

• 1時間前
ゆきだるま

よくありますね。
プチパンのクリームなかったり、ハッシュポテト入ってなかったりします。
あと入れ間違いもあります。
ハッシュは流石に家着いてたので持ってきて貰いました。
イートインだとチェックしてる様子ありますが、あれも完全な対策ではないですよね😂
ほんとにどこ見てチェックしてんの?って感じです😂

あーぱん

わたしも前まで電話して持ってきてもらってましたが最近は出発する前に中身確認してます笑
あんなにチェックしてる風なのに間違えるってどーなってんの?って笑