サプリ・健康 富山市の歯医者さんで大人が通う歯医者さんを探してます。虫歯治療した… 富山市の歯医者さんで大人が通う 歯医者さんを探してます。 虫歯治療したいのですが、 なるべく待ち時間が短く、 スタッフの方が丁寧な対応してくれる ところがいいです。 地区は、 上飯野、針原、新庄、藤木 あたりがいいのですが… 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 歯医者 富山市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの予防歯科でしか行ったことはありませんが、あべデンタルクリニックは土曜日も予約が取りやすく、待ち時間も少ないように感じました。 歯科衛生士さんも先生にも特に不満等ありません。 3月16日 はじめてのママリ🔰 HP見てみました!清潔感あってよさそうですね! 教えてくださってありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
HP見てみました!清潔感あってよさそうですね!
教えてくださってありがとうございます😊