雑談・つぶやき 卒園式4時間中1時間子供用の椅子に座って3時間立ちっぱなしでめちゃくち… 卒園式4時間中1時間子供用の椅子に座って3時間立ちっぱなしでめちゃくちゃしんどくて昨日の夜から体調不良。笑 せっかくつわりも終わって楽しくなるはずが頭痛鼻水だるさでダウン🥲病院に行く元気もないし辛い 最終更新:2022年3月16日 お気に入り つわり 病院 椅子 体調不良 卒園式 ぺーん!(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 卒園式4時間もあったんですか😳😳😳 3月16日 ぺーん! 体育館で式自体やってその後運動場で先生たちの挨拶とかその他もろもろしてたら4時間でした🥲 3月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😭😭 お疲れ様でした。 お大事にしてください😣 3月16日 ぺーん! ありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーん!
体育館で式自体やってその後運動場で先生たちの挨拶とかその他もろもろしてたら4時間でした🥲
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😭😭
お疲れ様でした。
お大事にしてください😣
ぺーん!
ありがとうございます😭