コメント
ミニー
出来ない癖に自分でやりたがるようになったのを見て
始まったか!!って
思いました!笑
あとは、今まで何も癇癪起こさず遊んでたおもちゃに対して癇癪起こしてるとかですね💡
ミニー
出来ない癖に自分でやりたがるようになったのを見て
始まったか!!って
思いました!笑
あとは、今まで何も癇癪起こさず遊んでたおもちゃに対して癇癪起こしてるとかですね💡
「大泣き」に関する質問
至急お願いします 2歳の息子がかなりうん子出すのに苦戦してて汗かきながら大泣きで 見たらうん子が途中で挟まってて まわりの肛門おしたらギャン泣きで お腹さすっても出なくてどうしよう 口もガタガタ震えてて意識は…
子供のお友達に発達障害がある場合、子供にどこまで話しますか? 年長になる娘の幼稚園のお友達がADHDとASDとかなんか2つくらいの発達障害を持っています。 それは、ママさんに聞きました。 幼稚園では加配なし。 ただ…
自然公園に行ったら 木の家みたいなのがあって その中に入ってあそべるんですけど 姉妹が占領してて (小学生と3歳くらい?) うちの2歳児が入ろうとして ダメー!入れませーん!出てけー!と押され大泣き もう一個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とにー
おもちゃに癇癪というか怒ること増えたので始まってるかもしれません…!😖
遅くなってしまってすみません💦
ありがとうございます🥰