※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
ファッション・コスメ

皆さん学生時代のリクルートスーツってまだ持ってますか?処分しましたか…

皆さん学生時代のリクルートスーツってまだ持ってますか?処分しましたか??
今断捨離中でして、もうずっと着てないので処分しようか悩んでますが、これから先まだ面接に行くこともあると思うのでその時に要るかな?とか、でも今更リクルートスーツは着ないかな??と思ったり😂
リクルートスーツって新卒の人が着るものですかね?

コメント

ままり

完全に真っ黒のリクスーは処分しました!
研修の時に着てた暗めグレーのやつは捨てられてないですが、多分もう入らないのでどうしようかなと思ってます😂
おっしゃる通り、基本的には就活生が着るものだと思うので、今後面接があってもリクスーは着ないと思います🤔

• のの

のの

ありがとうございます😆やっぱり学生の就活中の子が着るものですよね!!
    処分しようと思います!!😂✨

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

捨てました😅何度か転職してますが、しまむらでスーツ買いました🤣
サイズやデザイン、カラー的にリクルートスーツはもう着ないと思っていたので、躊躇いなく捨てましたよ!

• のの

のの

しまむらのスーツ人気ですよね!😂✨わたしも今後必要だったらそういうプチプラなお店で揃えようと思ったので思い切って処分しようと思います!!🥺✨ありがとうございます😆

• 3月16日