コメント
りり
基礎体温を測るのも排卵チェックもやめて、引っ越しをしたその月に妊娠しました💦
環境が変わったり、妊活だけに意識がいかないようにリラックスするとできやすいと聞いたことがあります😳
りり
基礎体温を測るのも排卵チェックもやめて、引っ越しをしたその月に妊娠しました💦
環境が変わったり、妊活だけに意識がいかないようにリラックスするとできやすいと聞いたことがあります😳
「タイミング法」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
【不妊治療の保険について】 タイミング法を重ねる中で通水検査をすることになりました。今後お金がかかってくることを鑑みて保険の見直しをしようとしています。検査が始まると適応されない保険もあると聞き、悩んでいま…
妊活人気の質問ランキング
あすな🌸
回答ありがとうございます!
基礎体温は元の体温が低いのもあって、中々上がらないことがストレスだからやめようと思います🥲
排検は、シリンジがあるのでとりあえず使ってみますが…無理してタイミング沢山取ってもストレスかもですね💦
あすな🌸
基礎体温低い方なのですね!私も本当に低い方で、冬は特に低くなるので…2年近く妊娠したいのはこのせいかー!と悲しくなります😭😭
通院してた頃、通院始めた周期に無排卵になったりもしたのでストレスって本当に大きいですよね。
ありがとうございます、基礎体温気にせずストレスフリー心掛けます✨
hiiさんも元気な👶産んでくださいね🍀
りり
私も基礎体温低くてガタガタでそれがストレスで妊娠できないのかもしれない、と落ち込んでましたが全く気にしなくなった月に妊娠できたので基礎体温が全てではないんだな、と思います😂
きっと元気な赤ちゃん授かれます!!👶🏻