tom
基本はプラレールで遊ぶのがメインで、散らばってるプラレールで自由に遊ぶ感じです💡
別料金で画像のような乗り物の電車が1台あるのでそれに乗って数メートルの線路を行って帰ってきます😊
息子も2歳のときに何回か行きましたが遊べてました✨
はじめてのママリ🔰
イオンモール福津に行った時にエスカレーター上りながら見た事はあります!2歳の子でも楽しめる感じでしたよ!トミカで遊べるコーナーも1組ずつ遊べるようになってました(5組くらいかな?)
電車好きならパラダイスだと思います(笑)
tom
基本はプラレールで遊ぶのがメインで、散らばってるプラレールで自由に遊ぶ感じです💡
別料金で画像のような乗り物の電車が1台あるのでそれに乗って数メートルの線路を行って帰ってきます😊
息子も2歳のときに何回か行きましたが遊べてました✨
はじめてのママリ🔰
イオンモール福津に行った時にエスカレーター上りながら見た事はあります!2歳の子でも楽しめる感じでしたよ!トミカで遊べるコーナーも1組ずつ遊べるようになってました(5組くらいかな?)
電車好きならパラダイスだと思います(笑)
「車」に関する質問
小学校の行きしぶりはどのように対応してますか? 小1がいて、先週の木曜から夏休み明けの学校が始まり、このときはすんなり学校行けたのですが 週明けの昨日の朝は急に行きたくないと言い出して、なかなか着替えも進まず…
結婚記念日に旅行行きたいなーって思ってるんですけど 3歳の男の子つれて行けるところでおすすめないですか?? 出発場所は岐阜です! 夫は電車と新感線とバスとか交通機関乗れないので車で行ける距離だと有難いです💦
新幹線と電車に乗る時子供はどうしたら一緒にいてくれますか? もう少しで2.3歳の娘が2人います。 外に出ると男の子と同じレベルで素早く逃げていきます二人でしかも方向が別れます 日帰りで片道電車30分新幹線1時間電車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント