はじめてのママリ🔰
イオンモール福津に行った時にエスカレーター上りながら見た事はあります!2歳の子でも楽しめる感じでしたよ!トミカで遊べるコーナーも1組ずつ遊べるようになってました(5組くらいかな?)
電車好きならパラダイスだと思います(笑)

tom
基本はプラレールで遊ぶのがメインで、散らばってるプラレールで自由に遊ぶ感じです💡
別料金で画像のような乗り物の電車が1台あるのでそれに乗って数メートルの線路を行って帰ってきます😊
息子も2歳のときに何回か行きましたが遊べてました✨
はじめてのママリ🔰
イオンモール福津に行った時にエスカレーター上りながら見た事はあります!2歳の子でも楽しめる感じでしたよ!トミカで遊べるコーナーも1組ずつ遊べるようになってました(5組くらいかな?)
電車好きならパラダイスだと思います(笑)
tom
基本はプラレールで遊ぶのがメインで、散らばってるプラレールで自由に遊ぶ感じです💡
別料金で画像のような乗り物の電車が1台あるのでそれに乗って数メートルの線路を行って帰ってきます😊
息子も2歳のときに何回か行きましたが遊べてました✨
「車」に関する質問
小学校中学年の子は誇張して物事を話しますか? 義兄のとこの子と義母と私と子供で車に乗ってた時義兄の子が「怪我したんだ」といい「痛そうだね」と返したら「ママとパパに殴られるのよりは痛くなかったよ」と返してき…
来週、子連れで京都に行こうと思っています。 4歳になったばかりでまだ抱っこ〜と言ったり 旅行の2泊目なので ある程度荷物も載せたいなと思っています。 お寺や錦市場などに行く予定ですが、調べると🔍 移動はバスがほと…
子供がアパートじゃなくみんなみたいに大きな家に住みたいと言います。 私もそうしたいです。私達夫婦がまだ若ければいいのですがもう43歳。車必須の田舎で未だアパート暮らし。 けっこう惨めです。立地だけは良いので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント