コメント

3児のママ
結婚前はそう思ってたし、子どもが産まれるまではそうだったかも。
今は子ども優先、子ども第一主義脳になってて、自分のことも後回しなのに旦那さんに優しくする余裕ないです😂
でも最近、ちょっとお互いに思いやりない言葉使ったりするので、老後のこと考えて旦那さんに優しい言葉かけるの大切だなーって思います!思うだけでまだできてません😅

ちょまま
職場の社長が結構頻繁に可愛い奥さんが理想やったのにーと面白可笑しく家でのエピソードを話しています😂
私は奥さん(奥さんも同じ職場で経理してます)と似た性格なので、奥さん側の行動に共感出来てしまいます🤣
職場はSっ気の強い女性ばかりで社長は毎日次は可愛い子を取る!と意気込んでますが、毎度Sっ気強い人しか入ってきません。笑
ちょっと話はズレちゃいましたが、子どもいて優しさ保てるのなんてよっぽど懐の深い人くらいではないでしょうか😂?

ぱーる
わかるぅー😭😭😭😭笑
はじめてのママリ🔰
思うだけで無理ですよね😮💨ほんとに、可愛い優しい嫁になりたいです😮💨🌷