お仕事 保育所関係者からコロナが出たらしく今濃厚接触者を特定しています。そ… 保育所関係者からコロナが出たらしく 今濃厚接触者を特定しています。 そして暫く休所になったのですが、 職場には仕事に行ってもいいのか確認とったほうがいいですか? 当たり前みたいな質問すみません😭 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 職場 保育所 ちゃんみぃ(6歳, 7歳) コメント aya 確認した方がいいと思います🤗 3月16日 ちゃんみぃ 返信ありがとうございます! 確認した方がいいですよね、起きたら確認の電話入れてみます! 3月16日 くりまんじゅう 濃厚接触者でなければ大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 3月16日 ちゃんみぃ 結果大丈夫でした! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみぃ
返信ありがとうございます!
確認した方がいいですよね、起きたら確認の電話入れてみます!