来週の予定帝王切開前の検診で張りがあり、緊急時はすぐ電話するよう指示されました。前駆陣痛で夜中に張りがある不安があります。手術経験者の状況を知りたいです。
来週の火曜日に予定帝王切開を控えてます!今日が最後の妊婦健診だったのですが、モニターで張りが頻繁にあったみたいで薬を飲んでもう1時間モニターをして少し張りが治まったので帰れました!でも、張りがあったらすぐ電話するように言われました。夜中にここ何日間か前駆陣痛?的なのがあるので今日も夜中に張るのかなって緊張してます。もし張ってきたらそのまま緊急帝王切開になっちゃうのかな、とか不安と手術の恐怖でやばいです🤢予定帝王切開より早く手術された方いらっしゃったらどんな状況だったか知りたいです🙇♀️💕
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
Kaaa
あと少しで赤ちゃんに会えますね👶🧡
私も帝王切開でした!
私の場合ですが、12/28に予定帝王切開の予定で組んでましたが25日に検診がありその時に内診する事になり内診台が上がるとと同時に破水しました😅
そのまま午後一で緊急帝王切開です。笑笑
はじめてのママリ🔰
病院内での破水でまだよかったですね😱😱
破水をしたらもうすぐ緊急になるんですね!!
Kaaa
びっくりしました🤣笑
尿漏れかと思って、あ…漏れました…って言っちゃいました。笑
私の場合もう38週過ぎてたのと
オペ室が空いてたのとご飯食べないで検診に行ったのと感染症の疑いもあるしとかで緊急になりました😅