雑談・つぶやき 今日は無事に上の子の義務教育最後の中学校の卒業式が終わりました。来… 今日は無事に上の子の義務教育最後の中学校の卒業式が終わりました。来月から高校入学だから頑張って欲しいです(*^^*) 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 教育 学校 上の子 ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント 母娘でキティラー 息子さんご卒業おめでとうございます(^^) もう行く高校は決まってるのですか? 3月15日 ☆スヌーピー☆ ありがとうございます✨ 無事に高校は合格してます(^-^) 明日は高校入学説明会です。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
ありがとうございます✨
無事に高校は合格してます(^-^)
明日は高校入学説明会です。