妊娠・出産 妊娠9週目で動悸や息苦しさが続き、4月1日の検診前に診察すべきか悩んでいます。同じ経験の方、対処法はありますか? 只今妊娠9週目です🤰 昨日から頻繁に動悸がして 自然と呼吸が浅くなり、 息苦しい感じがずっとしてます💦 次の検診は4月1日なのですが、 近々に診察行ったほうが良いですかね?💦 同じ様な経験した方どうしましたか?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 妊娠9週目 検診 ゆき(24)(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人ともつわりと同時期に動機と息苦しさがありましたよ💦 心臓の音が激しくなってこわくなりますよね😭 私はつわりの症状だと思ってそれを理由に診察には行かなかったです! 3月15日 ゆき(24) 頻繁に一日中ドクンドクンとするのでずっと息苦しいです😭😭😭 なるほど!! 私も日常の生活に支障が出ない程度なら悪阻の一種だと思う事にします!、笑 調べるとホルモンバランスの乱れと貧血…とか出てたので☺️ 動悸が原因で疲れてしまって家の事が手につかなくなってきたら一度病院に電話で聞いてみようと思います! ありがとうございました✨ 3月16日 はじめてのママリ🔰 わかります💦 私もつわりの気持ち悪さより動悸のほうが辛かったです😭 ホルモンバランスの乱れと貧血が関係していたんですね🤮 そこまで症状がひどくなったら病院で聞いた方が安心しますね!無理し過ぎないように頑張って下さい✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(24)
頻繁に一日中ドクンドクンとするのでずっと息苦しいです😭😭😭
なるほど!!
私も日常の生活に支障が出ない程度なら悪阻の一種だと思う事にします!、笑
調べるとホルモンバランスの乱れと貧血…とか出てたので☺️
動悸が原因で疲れてしまって家の事が手につかなくなってきたら一度病院に電話で聞いてみようと思います!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私もつわりの気持ち悪さより動悸のほうが辛かったです😭
ホルモンバランスの乱れと貧血が関係していたんですね🤮
そこまで症状がひどくなったら病院で聞いた方が安心しますね!無理し過ぎないように頑張って下さい✨