※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

誰にも褒めてくれないので、、ダイエット初始めて食事制限と筋トレで164…

誰にも褒めてくれないので、、ダイエット初始めて食事制限と筋トレで164センチ、63キロ→57キロまで痩せました!😂ズボンのサイズもLからMに!何の為にこんな頑張ってるんだ、、と何度もくじけそうになりましたが、鏡で見る自分が少しずつ変わってきて嬉しいです!
目標はとりあえず55キロ!もう少し!
誰か褒めて下さい😂

コメント

はじめてのママリ

すごいです‼️
よく頑張りましたね😭👏
6 kgも落とすって素晴らしいです👍✨
目標まで、あと少しですね‼️(*^^*)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂
    旦那は何も行ってくれないので励みになります💕

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの旦那も何も言いませんよ~😫
    でもその代わり、太っても何も言わないので良しとします😂

私もダイエットしたいので、良ければどんな方法で減量したのか教えてもらえませんか?🥺

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

うちもそんな感じですー😂😂
    私は食事制限と筋トレ30分ぐらいしてますー!

• 3月16日
みきママ

食事制限は何してますか?

• ママリ

ママリ

お菓子は基本たべなくて、朝は納豆ごはん、昼はサラダと鶏ハムプロテインバー汁物、夜は豆腐キムチとかです😇
    炭水化物抜くと肌あれしたりするので食べるようにしてます🥺

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

わたし同じ身長で54キロですがLサイズです😣身長高いとそれなりにやせないとほそくみえないのでつらいです

• ママリ

ママリ

わかります〜😰でかく見えちゃいますよね😭
    筋トレするとウエストすごい引き締まるのでいいですよ❤️

• 3月16日