子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんのおならやうんちが臭いのは普通ですか?硫黄っぽい匂いに変わりました。 今月で2ヶ月になる子のおならやうんちが臭いのですが、これは普通ですか? 完母で、便秘ではありません。 酸っぱい匂いだったのが、普通のうんちまでいかないでふがそのような匂いに変わりました。 例えるなら硫黄っぽいです。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り おなら 完母 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も めちゃくちゃ臭いです!! 3ヶ月になる前くらいから においが臭くなったような気がします🤔 3月16日 はじめてのママリ🔰 よかったです💧 3人目の子なのですが、下の子たちこんな臭かったっけ?!ってくらい臭くて😂 旦那が心配してて…(笑) 車でオナラした時なんて、車に匂い充満して、クサ!てなってます😂 愛おしい臭さです。💓w 3月16日 はじめてのママリ🔰 下の子たちじゃなく、上の子たちです🙇🏻♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです💧
3人目の子なのですが、下の子たちこんな臭かったっけ?!ってくらい臭くて😂
旦那が心配してて…(笑)
車でオナラした時なんて、車に匂い充満して、クサ!てなってます😂
愛おしい臭さです。💓w
はじめてのママリ🔰
下の子たちじゃなく、上の子たちです🙇🏻♀️