コメント
ちちぷぷ
いいと思いますー!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ普段着に見えます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これにジャケット羽織ったら…どう思いますか?😣- 3月16日
はじめてのママリ🔰
他のお母さん方は卒園式の格好してくるので、そこまでとはいかずとも綺麗めな格好で参加捉えると、このワンピースは普段着に見えてしまいます🙌💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これにジャケット羽織ったら、いけますかね?😂- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
式典系で、ロングスカートにジャケットっていう格好は若い人ではあまり見ない気がします…
どちらかというと、中高の入学式や卒業式で年配の方がそんな格好されてますね💦
でも、このワンピースベースで考えているなら、まだジャケットあった方がフォーマルっぽくはなると思います🙌- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😣やはりこのワンピースはやめて、黒のジャケットのセットアップに中白いもの着て行こうと思います!- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
まだお若いでしょうから、そちらのコーディネートの方が合ってると思います☺️✨
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰- 3月17日
ママリ
カジュアルな気がします。
ジャケット羽織るなら、膝丈のスカートかパンツスタイルの方が良いのでは?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはりこのワンピースはやめておきます😂黒のジャケットセットアップに、中に白いの着て行こうと思います🤲🏻- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!