福山市の方、今 春休みなのは 卒業した小中高生だけですか?木、金ら辺で…
福山市の方、今 春休みなのは 卒業した小中高生だけですか?
木、金ら辺で みろくの里に行きたいと思ってるんですが
子供たちは春休みなのかな〜と思い、、
出来れば少ないイメージの平日に行きたいんですが😭
- あーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳)

ルナ🌙
公立の小学校に通ってます。
卒業式は22日です🌸

ママ
今、保育園幼稚園も登園自粛継続中なので、卒業した子だけじゃないと思います。
福山市の方、今 春休みなのは 卒業した小中高生だけですか?
木、金ら辺で みろくの里に行きたいと思ってるんですが
子供たちは春休みなのかな〜と思い、、
出来れば少ないイメージの平日に行きたいんですが😭
ルナ🌙
公立の小学校に通ってます。
卒業式は22日です🌸
ママ
今、保育園幼稚園も登園自粛継続中なので、卒業した子だけじゃないと思います。
「お出かけ」に関する質問
夫の実家へGW(5/3-5)に2泊3日で帰る予定です。 横浜〜秋田なので8時間の距離ですが、 休憩や渋滞込みで考えると最低10時間は かかるかなと思っています。 (車での帰省は嫌なのですが、飼ってる犬も一緒に連れて行くため…
子連れキャンプで何しますか? 夫の友人からキャンプに誘われて、行く予定にしています💡 が、ド素人でインドア派なので何をするのかさっぱりイメージできません…(笑) 特に子供もいるので時間を持て余すのでは?と心配…
ホテルでの素泊まりプランで、 お風呂と夕食のタイミングについてご相談させてください。 夜になる前にお風呂に行きたいのですが、お風呂に入った後に夕食を調達🚗しに行くのってありですか😥⁇ 今回のプランが、オーシャ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント