お出かけ くら寿司の予約に詳しい方いますか?明日仕事終わり(昼)にくら寿司に行こ… くら寿司の予約に詳しい方いますか? 明日仕事終わり(昼)にくら寿司に行こうと思っています!ただ、いま、ちいかわしてるから多そうだと思い、LINE予約しようと考えています。予約は初めてするのですが、いま、予約を見ていたら、結構空いています。たとえばですが、13時20分に予約したとして、早めに13時位に着いてお店が空いていれば予約時間をキャンセルしてそのまま受付して入ることも可能ですか?😣無知ですみません。 最終更新:36分前 お気に入り LINE くら寿司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 13:20に予約とって13:00にお店に着いた場合お店が空いていればすぐに食べれますよ! テーブル番号が書いてる案内表が出てくるのですが、それを取ってそのまま食べれます👌 59分前 はじめてのママリ🔰 うわあー!助かります🤍🤍🤍じゃあ、念の為予約とっで行った方が良さそうですね✨ありがとうございました😍🙌 56分前 はじめてのママリ🔰 そうですね!予約は絶対取っといたほうが良いと思います! くら寿司楽しんでください✨ 39分前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわあー!助かります🤍🤍🤍じゃあ、念の為予約とっで行った方が良さそうですね✨ありがとうございました😍🙌
はじめてのママリ🔰
そうですね!予約は絶対取っといたほうが良いと思います!
くら寿司楽しんでください✨