※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

くら寿司の予約に詳しい方いますか?明日仕事終わり(昼)にくら寿司に行こ…

くら寿司の予約に詳しい方いますか?

明日仕事終わり(昼)にくら寿司に行こうと思っています!ただ、いま、ちいかわしてるから多そうだと思い、LINE予約しようと考えています。予約は初めてするのですが、いま、予約を見ていたら、結構空いています。たとえばですが、13時20分に予約したとして、早めに13時位に着いてお店が空いていれば予約時間をキャンセルしてそのまま受付して入ることも可能ですか?😣無知ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

13:20に予約とって13:00にお店に着いた場合お店が空いていればすぐに食べれますよ!
テーブル番号が書いてる案内表が出てくるのですが、それを取ってそのまま食べれます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあー!助かります‎🤍‎🤍‎🤍じゃあ、念の為予約とっで行った方が良さそうですね✨ありがとうございました😍🙌

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!予約は絶対取っといたほうが良いと思います!
    くら寿司楽しんでください✨

• 39分前