コメント

はじめてのママリ🔰
無印の頑丈コンテナに用途別に入れてます😊
ファイルボックス等がシンデレラフィットするので細かい物を綺麗に治ります。
大きな頑丈ボックスに入らないものは、折り畳みコンテナに倒れないようにしまってます。車に積み込む時、台車に乗せてそのまま運んでます。
はじめてのママリ🔰
無印の頑丈コンテナに用途別に入れてます😊
ファイルボックス等がシンデレラフィットするので細かい物を綺麗に治ります。
大きな頑丈ボックスに入らないものは、折り畳みコンテナに倒れないようにしまってます。車に積み込む時、台車に乗せてそのまま運んでます。
「住まい」に関する質問
中古戸建を購入してフルリフォームされた方いらっしゃいますか? かかった金額や、その後家の不具合で修繕費がかかっているかどうか、築何年くらいまでが限度かなど、いろいろ状況をお聞きしたいです🙇♀️ 新築を建てたい…
皆さんならどこ選択しますか??教えてください! ❶主人の実家の敷地内or近くの土地 保育園は現在のままで良し。小中徒歩で15分800m 少し行けばスーパーあり 比較的あまり混まない 私の職場まで10分 駅まで15分 ❷ 全…
いいねでお願いします 出産祝いのご祝儀袋、すぐに捨ててしまった仲間いますか? ちょうど引越しのタイミングで、気は引けましたが無知すぎた故に普通に捨ててしまいました。。
住まい人気の質問ランキング
mw
コンテナいいですね!!
無印の収納アイテム、サイズ測って色々見てみます!