子育て・グッズ 引っ越してきて急いで面接した幼稚園にグレーゾーンかもと言われました‥… 引っ越してきて急いで面接した幼稚園にグレーゾーンかもと言われました‥ 今までそんなこと1回も言われたことなくて びっくりしすぎてしまいました。 そんな一瞬でわかるものでしょうか? こんな紙切れ1枚の性格をかくようなものだけで判断するのでしょうか‥ 最初からこんなこと決めつける幼稚園やめた方がいいですよね。 一応合格はもらいました。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 面接 幼稚園 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かも、なら決めつけでは ないと思います🤔 先生は何人もの園児を 見てるので、何か違うものを 感じたんですかね。 3月15日 ママリ プロですもんね!ありがとうございました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プロですもんね!ありがとうございました!