コメント

はじめてのママリ🔰
上田にあるからだ整骨院は妊産婦さん特化の整骨院ですよ(´∇`)
キッズスペースもあり今は女性スタッフの方が見ててくれるみたいです😊
私が行ったのは5年くらい前ですけど丁寧に説明してくれていい先生でしたよ(*´ω`*)
料金などはちょっと覚えてないです(><)
通う余裕がなかったので1回しか通ってないです😂😂
はじめてのママリ🔰
上田にあるからだ整骨院は妊産婦さん特化の整骨院ですよ(´∇`)
キッズスペースもあり今は女性スタッフの方が見ててくれるみたいです😊
私が行ったのは5年くらい前ですけど丁寧に説明してくれていい先生でしたよ(*´ω`*)
料金などはちょっと覚えてないです(><)
通う余裕がなかったので1回しか通ってないです😂😂
「サプリ・健康」に関する質問
佐賀市の方、産後の骨盤矯正行かれた方いらっしゃいますか?? 中学の時に交通事故にあってから坐骨神経痛持ちになり、腰がすぐ痛くなる腰痛持ちです。 出産の時は二回とも全部腰に痛みが来て、拷問のような痛みを長時間…
産後の骨盤矯正について。 福島県郡山市の美翔整骨院に通われたことがある方、効果はありましたか? 産後の腰の痛みと、ダルダルのお腹をなんとかしたいです。
広島市で産後の骨盤矯正のおすすめの接骨院などご存知の方いらっしゃいませんか?3人目を出産後腰痛や肩こりが酷くて...🥲中区に住んでいて車が運転できないので出来れば電車やバスで通えられると嬉しいです!また、3ヶ月…
トオルカイロ(京都中京区)かみやもと鍼灸整骨院(長岡京市)いってたかたお話ききたいです🌼 どれくらい通われてましたか? 料金もききたいです。 肩こり、膝、腰痛が痛いですが、産後骨盤矯正とゆう項目を受けたらいいん…
福島県郡山市でおすすめの産後骨盤矯正教えてください。 産後常に痛いわけではないのですが、深めに座ったり、座った状態から立ち上がるときに尾てい骨が痛みます😭 相性等あると思いますが、できれば安くて効果が出やすい…
栃木県大田原市那須塩原市で 産後の骨盤矯正してるところ ご存知の方いらっしゃいますか🤔 出来れば子連れでいけるとこが いいのですが、ここよかったよ! などありましたら教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
キッズスペースがあるのはいいですね!
からだ整骨院、調べてみます。