ココロ・悩み 生理前、ウォーターサーバーの水が変な味。他の水は普通。気になる症状について相談中。 生理前 水の味が変わった方いますか? ウォーターサーバーの水がプラスチック臭というか なんとも表現しにくい味です。 旦那は普通らしいです。 キッチンの水道水は普通の味なんですが😂 ウォーターサーバーだけ、変な味で飲みたくないです。 生理前なのか、はたまたコロナ? 妊娠の線は避妊してるしなぁ。と。 なんか凄いモヤモヤします😭 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 旦那 避妊 キッチン 妊娠 生理前 ウォーターサーバー ハナ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 私もウォーターサーバーの水で、たまに独特な匂いがするなって感じる時があります。 たまになので、水というよりは、機械の問題なのかなーって勝手に思ってます😅 3月15日 ハナ なんか変な味ですよね(汗) 特に新しいボトルに変えたりせずに もとに戻りますか?💦💦💦 3月15日 ママリ 変えなくても次の日は大丈夫になったりします💦 独特の匂いですよね😵💫 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
なんか変な味ですよね(汗)
特に新しいボトルに変えたりせずに
もとに戻りますか?💦💦💦
ママリ
変えなくても次の日は大丈夫になったりします💦
独特の匂いですよね😵💫