妊娠・出産 千葉県船橋市の山口病院についてです。こちらの病院では胎児ドッグ、胎… 千葉県船橋市の山口病院についてです。 こちらの病院では胎児ドッグ、胎児スクリーニングと言った胎児の精密検査は行っていないのでしょうか。 (胎児心エコーを行っているのはホームページで確認しました) 明確に記載されていないだけで、基本的に妊婦健診のエコーでしっかり見ていただいていて、何か疑わしいことがあった場合、医師からの説明や同院での検査または紹介を経て別の病院で検査などとなるのでしょうか。 もしご存知の方いらっしゃれば教えてください。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り エコー 妊婦健診 千葉県 山口病院 船橋市 胎児ドッグ ママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント