お出かけ 長岡市に住んでて新潟市に遊びに行ってる方いますか? 長岡市に住んでて新潟市に遊びに行ってる方いますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 遊び 新潟市 長岡市 ママ辞めたい😓(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ままりん 最近は全然行ってません! たまには行きたいですが…😢 3月16日 ママ辞めたい😓 行ったら危ないですか? 遊びにいくより実家に帰る感じです😭 3月16日 ままりん 危ないかはわからないですが… コロナがまた増えて来てからは人混みは避けてます。 長岡で買い物は行きますけどね…💦 全然気にせず遊びに行ってる人もいると思うので、それぞれの考えかと思います😊 早く普通に出かけたいですね😢 3月16日 ママ辞めたい😓 そうですよね💦 イオンとかいけなくなりました😭 コメントありがとうございました。 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
行ったら危ないですか?
遊びにいくより実家に帰る感じです😭
ままりん
危ないかはわからないですが…
コロナがまた増えて来てからは人混みは避けてます。
長岡で買い物は行きますけどね…💦
全然気にせず遊びに行ってる人もいると思うので、それぞれの考えかと思います😊
早く普通に出かけたいですね😢
ママ辞めたい😓
そうですよね💦
イオンとかいけなくなりました😭
コメントありがとうございました。