コメント
ままり
私も同じく、10キロ増えて4キロしか落ちてないです🥲しかも一人目の時もあと2キロというところで戻ってないので本当やばいです😆
頑張りましょ💪💪
私はジョギングが自分に合ってる気がしますが子供がいると外に出られず…😭連れて走れないし困ってます。
早朝にやるかなぁ…!!
室内だと筋トレになりがちですが、バーピージャンプとかどうでしょうか?画像貼りますね!
息上がるしめっちゃキツイですよ😆
ままり
私も同じく、10キロ増えて4キロしか落ちてないです🥲しかも一人目の時もあと2キロというところで戻ってないので本当やばいです😆
頑張りましょ💪💪
私はジョギングが自分に合ってる気がしますが子供がいると外に出られず…😭連れて走れないし困ってます。
早朝にやるかなぁ…!!
室内だと筋トレになりがちですが、バーピージャンプとかどうでしょうか?画像貼りますね!
息上がるしめっちゃキツイですよ😆
「産後ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
愛
産後腰いたくないですか?
そのような激しい動きすると腰が悪くなるそうで、、、😅😅
どのような運動がいいのか謎です!
ジョギングいいですね!
ままり
ゆっくりでも良いと思いますよ😊私は今は4のうでたては飛ばしてます💡
ジョギングに出れないのでライブDVDとか観てぴょんぴょん飛び跳ねたりもしてます😂手も上でパチパチしながら1曲で3、4分は飛べるので!笑
ドローインとかインナーを鍛える系も、好きでは無いですがやったりしてます。
あと、腰が痛い時や軽いものがいいなって時は、二の腕や肩甲骨まわりを動かす系の筋トレとか🤔
まだまだ効果は全く出ていませんが🤣