※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
その他の疑問

女の子の名前で希志乃(きしの)って、違和感ありますか?スマホで変換出来…

女の子の名前で
希志乃(きしの)って、違和感ありますか?
スマホで変換出来たのですが、読みにくいですかね💦

コメント

漢字的にはそのままの読み方なので読みにくいとかは思わなかったです!

くり

古風な名前が好きなので素敵だと思います!
読めますし!

ちぇるしー

普通に読めるし変じゃないんですけど希志あいのが思い浮かびました💦

はじめてのママリ🔰

岸野さん知り合いにいるので苗字ぽく感じました
名前では聞きなれないので少し違和感ありますが、慣れるのでそこまで気にしなくていいと思いますよ〜

はじめてのママリ🔰

苗字っぽいお名前だと
何万もの確率でキシノさんと結婚する時困るくらいかなーと。

お名前自体はおかしくないはずなのに😂

私も希志あいのちゃんを連想しました😂

mizu

そのままなので読めるのは読めますが、初めて聞くお名前なので率直には少し違和感があります💦

ママン

皆様ありがとうございます!
岸野さん、思いもしませんでした😅💦そして私も苗字でもいる名前なので(あさみさんみたいな)、この苗字の人と結婚したら〜とかいう話にはなったなーと思い出しました😅笑

希志あいのさん、知らなくて調べたら、、きっとうちの主人も同じ事思うだろうなーと思いました😂😂

皆様ありがとうございました!まだ先なので、ゆっくり考えます✨