コメント

退会ユーザー
32週でMRI撮りました😊
しかも腹部です🙆♀️
MRIによる異常はなかったですよ✨
退会ユーザー
32週でMRI撮りました😊
しかも腹部です🙆♀️
MRIによる異常はなかったですよ✨
「妊娠中」に関する質問
子供いるのに毎回夜誘う? 地元の4人グループがあります 帰省した時はランチか居酒屋か行ってました 今は私含め2人は子持ち、1人は妊娠中、1人は新婚さん 子供いると預けれる預けれないとかじゃなく 夜は正直厳しいで…
4歳の娘についてです。 5月で5歳になります。 私の服の中に手入れてきたり、お風呂の時に乳首ちゃんと触ってきたりして やめて。体に触ること良くないことと教えてますが 次の日もしてきて 本当に無理すぎて、気持ち悪い…
朝9時30~16時って何時間勤務になりますか? 3人目妊娠中で、2人目保育園慣らし保育中です。 来週から復帰予定ですが 週30時間以上働かないと社会保険きられてしまうので……もっと働いた方がいいのかなっておもってて 通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!今の私の数週より後ですが、お腹は辛くなかったですかる
りん
日本語が…笑
辛くなかったですか?
退会ユーザー
もともと臨月でも仰向け大丈夫なタイプなので、私は平気でした!
でも気分悪くなる方多いと言っておられました😭
すぐに言ってくださいねー!と配慮してくださりましたよ🙆♀️✨
りん
それを聞けて安心しました。
ありがとうございます😊