妊娠・出産 妊娠中のMRIについての心配がありますか?脳のMRIを受ける予定で、仰向けに寝ていることが心配です。 妊娠中にMRIをされた方おられますか? その後胎児に、あるいは産まれたお子さんに異常はなかったですか?妊娠中のMRIって大丈夫とは言われてるけど必ずしも…とも言われてますよね⁇ ちなみに今妊娠25週で脳のMRIを撮る予定です。 仰向けに寝てれるかも心配です^^; 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 妊娠25週目 胎児 妊娠中 夫 りん(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 32週でMRI撮りました😊 しかも腹部です🙆♀️ MRIによる異常はなかったですよ✨ 3月15日 りん そうなんですね!今の私の数週より後ですが、お腹は辛くなかったですかる 3月15日 りん 日本語が…笑 辛くなかったですか? 3月15日 退会ユーザー もともと臨月でも仰向け大丈夫なタイプなので、私は平気でした! でも気分悪くなる方多いと言っておられました😭 すぐに言ってくださいねー!と配慮してくださりましたよ🙆♀️✨ 3月15日 りん それを聞けて安心しました。 ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!今の私の数週より後ですが、お腹は辛くなかったですかる
りん
日本語が…笑
辛くなかったですか?
退会ユーザー
もともと臨月でも仰向け大丈夫なタイプなので、私は平気でした!
でも気分悪くなる方多いと言っておられました😭
すぐに言ってくださいねー!と配慮してくださりましたよ🙆♀️✨
りん
それを聞けて安心しました。
ありがとうございます😊