退会ユーザー
ドアは汚れたらするのと年1定期的にやってます。虫が冬眠してるようなあまり寒くない日で黄砂や花粉のない日を狙って(笑)
玄関の外は気が向いたらブラシでガシガシして出かけてます(笑)ほんと気が向いたら(笑)

はじめてのママリ🔰
マメじゃないので2ヶ月に1回くらいです😂
退会ユーザー
ドアは汚れたらするのと年1定期的にやってます。虫が冬眠してるようなあまり寒くない日で黄砂や花粉のない日を狙って(笑)
玄関の外は気が向いたらブラシでガシガシして出かけてます(笑)ほんと気が向いたら(笑)
はじめてのママリ🔰
マメじゃないので2ヶ月に1回くらいです😂
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいます。 お隣とは結構近めです。 お隣とそのお隣の子供が鬼ごっこをしていて、家の敷地内の家の裏までぐるっと回れるのですが二軒の家を使って鬼ごっこしています。 うちのお隣の方に来た時にすぐ隣を叫び…
アパート、マンションにお住いの方、騒音などの紙って全ての部屋にポスティングされているのでしょうか? 前に住んでいたアパートでは、紙に「すべての部屋にポスティングしています」と書いてありましたが、引っ越して…
子供見ながら注文住宅建てた方居ますか?大変じゃなかったですか?やはり寝る時間削りました? 子供見ながら注文住宅、大変過ぎて、いっそ建売買おうかと悩み始めました…でもこのハウスメーカーが良くて買ってる、みた…
住まい人気の質問ランキング
コメント