コメント

まゆ
うちも全く同じです〜💦毎日基本外遊び、家の中では絵の具とか、布団で滑り台作って体動かして遊んだりしてます('∀`)
来年から幼稚園ですが、それまでが長くて本当マンネリ化してしまいますよね〜💦
まゆ
うちも全く同じです〜💦毎日基本外遊び、家の中では絵の具とか、布団で滑り台作って体動かして遊んだりしてます('∀`)
来年から幼稚園ですが、それまでが長くて本当マンネリ化してしまいますよね〜💦
「0歳児」に関する質問
保育園での事です。 4月に入園(0歳児)して、最近お弁当の日がありました。 教室のドアにお弁当の日はトマトは小さく切ってとかは書いてあり、お弁当の日がある事は知ってました。 クラスの先生からはお弁当の事などは一…
3歳児と0歳児(生後5ヶ月)を連れてテーマパークへ行くなら、装備は何にしますか? ・ベビーカー ・抱っこ紐 ・ヒップシート(座るタイプ) ・ヒップシート(グスケットタイプ) があります。 ベビーカーと抱っこ紐は持ってい…
謝らないあり得ない旦那にイライラが収まりません。 ラーメン屋のテーブル席で0歳児を椅子へ寝かせてその隣で旦那が座って向かいの席に私と3歳児で座っていました。私のところからは寝ている子どもは脚が動けば見えるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u_fam.
あっ💡絵の具!!
うちそれまだ試してませんでした💦
やってみます🎶
ちなみに布団滑り台って
ちゃんと滑れますか?
まゆ
布団滑り台、滑れません!笑
横になって転がったりしてます。あと毛布とかで道を作って落ちたらワニに食べられちゃう〜とかやってます笑