コメント
まゆ
うちも全く同じです〜💦毎日基本外遊び、家の中では絵の具とか、布団で滑り台作って体動かして遊んだりしてます('∀`)
来年から幼稚園ですが、それまでが長くて本当マンネリ化してしまいますよね〜💦
まゆ
うちも全く同じです〜💦毎日基本外遊び、家の中では絵の具とか、布団で滑り台作って体動かして遊んだりしてます('∀`)
来年から幼稚園ですが、それまでが長くて本当マンネリ化してしまいますよね〜💦
「遊び」に関する質問
小学生の息子。 肌が弱くて荒れやすく、皮膚科常連。 今の時期室内の遊び場などで汗をかくとすぐに痒くなり掻きむしります。 ずーーっと掻きむしってます。 こうなったときに着替えたり、何で拭いてあげたらいいんでしょ…
夏休み暇すぎて毎日なにしよう、、 家が近くてよく遊ぶ幼稚園のお友達いるんですが この前お誘いした時相手に予定があり また夏休み遊びましょう!暇な時いつでも連絡してください〜て送ったらスタンプでかえってきて そ…
子ども達はどちらの実家にも行くけど、夫婦仲が悪くてお互いの実家に行かない方いますか? それについて子どもは何か言いますか?慣れるとそんなもんだと思うようになりますか? 今までみんなでお互いの実家に遊びに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u_fam.
あっ💡絵の具!!
うちそれまだ試してませんでした💦
やってみます🎶
ちなみに布団滑り台って
ちゃんと滑れますか?
まゆ
布団滑り台、滑れません!笑
横になって転がったりしてます。あと毛布とかで道を作って落ちたらワニに食べられちゃう〜とかやってます笑