はじめてのママリ🔰
予定日超過はしていないのですが、三陰交という場所のツボ押しは効果絶大でした!
産院からも生産期入るまでは押しちゃダメと念押しされてるくらいで。入浴中とかお風呂上がりとか隙間時間にツボ押しと乳頭マッサージ軽くやってました!
はじめてのママリ🔰
予定日超過はしていないのですが、三陰交という場所のツボ押しは効果絶大でした!
産院からも生産期入るまでは押しちゃダメと念押しされてるくらいで。入浴中とかお風呂上がりとか隙間時間にツボ押しと乳頭マッサージ軽くやってました!
「予定日超過」に関する質問
39週5日の妊婦です。 予定日当日に誘発分娩をするみたいなのですが、誘発分娩は予定日超過や母子や胎児に何かあった時にするものとネットに書いてあったのですが、予定日当日に誘発分娩を勧めてくる病院を信じても良いの…
あー今日も陣痛が来ず朝を迎えてしまった、、、、 毎日1万歩以上のウォーキング、日中は上の子がワンオペ自宅保育なので毎日動き回ってるのに、、。 産まれる気配無さすぎて、昨晩は心が折れて旦那に「もう何しても産ま…
予定日超過で明日誘発入院です🥲 じわじわ実感出てきて怖過ぎて泣けてきます😭 明日でいろんなマイナートラブルから解放される 赤ちゃんに早く会いたい!って気持ちと やっぱり上2人のお産を思い出して怖過ぎて😭 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント