※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

初期の妊娠で出血があり、不安です。同じ経験をした方いますか?電話しようか悩んでいます。

茶オリが気になったので日にちを早めて今日初の健診で無事に妊娠が確認されたのですが(5週でした)
今家に帰ってみたら、出血していて。゚(゚´ω`゚)゚。
ドバドバじゃないんですが、ちゃんとした赤い血で…
内診したからにしては、、、初期の初期なのですごい不安なんですが、初期でこのような経験した方いらっしゃいますか?電話しようか悩んでます

コメント

初期にありましたが
初期の出血どうすることも出来ないので安静にと言われました😢今日見てもらっての出血ならとりあえず安静にと言われそうな気もします😢

• あき

あき

ありがとうございます!
    ちなみに、どのくらいの出血で、何日間か続きましたか?

• 3月15日

退会ユーザー

私は5w~7wまで茶おり出血を繰り返してました😅😅気休めで初めの5日間のみ黄体ホルモンのお薬飲みましたが基本何もすることが出来ないので、安静指示でした😢ただ仕事柄安静にすることもできかなかったりで日常通り生活していたら知らない間に収まっていました。

• 3月15日
  • あき

あき

すごいです。゚(゚´ω`゚)゚。赤ちゃんの生命力ですね!!piさんも乗り越えたのが本当にすごいです。とても参考になりました。ありがとうございます

• 3月15日
てぃん

私も5週の頃に鮮血と血の塊が出て、ほぼ諦めモードで号泣しましたが、先日無事に出産できました🤱💓初期の鮮血は出る人は出るし、特に予防法や治療法もないので、赤ちゃんの生命力を信じてあげて下さい👶✨

• あき

あき

すごいです。゚(゚´ω`゚)゚。心強いです。ありがとうございます!!はい、生命力を信じます‼️ありがとうございました

• 3月15日
89

すぐ電話した方がいいですよ!
鮮血は即相談です!
そして腹圧かけないように横になってくださいね。

• あき

あき

ありがとうございます電話しました!内診の時と初期は稀にあるので、安静にとのことでした!

• 3月15日