ランドセル、どこのメーカーにしました(します)か?教えてください〜😆
ランドセル、どこのメーカーにしました(します)か?
教えてください〜😆
- あお(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
︎︎︎︎︎☺︎
樋口鞄工房です〜( ¯꒳¯ )ᐝ
退会ユーザー
ララちゃんかconosakiで迷ってます😭
-
あお
コメントありがとうございます!
どちらも調べてみました!
どちらもかわいくて困りますね笑
展示場とか行かれますか?
ララちゃんのオーダーメイドも気になるし、conosakiはそもそもどれもかわいくて困りますね😂- 3月16日
そうくんママ
うちは、、
ララちゃんでオーダーメイドにしました✨
-
あお
ララちゃんなのですね!
オーダーメイド、決めるの時間かかりそうです😂
マジかるベルトはお持ちでしょうか?
まだ展示会にも行ったことないのですが、重いなと思ったことありますでしょうか??- 3月16日
✩sea✩
娘達はディズニーリゾート限定、息子は高島屋ブランドです(*^^*)
-
あお
ディ、ディズニー限定知りませんでした!
アイコンの画像もディズニーですもんね🏰
高島屋ブランドも調べてみました!
どれも上品で素敵ですね!
他に候補ありましたか?
何を決め手にされたのか気になります😂- 3月16日
-
✩sea✩
娘達はディズニー大好きなので、ディズニー一択でした(〃'▽'〃)
ディズニー柄はイオンとかでもあったのですが、うちの娘達のはディズニーリゾート限定なので、ディズニーランドやボンボヤージュに行かないと購入できない、という、あまり人と被らなそうかな、というところで選びました(˶・ᴗ・˶)
息子は何ヶ所見ても「なんでもいいー」だったのが、高島屋に行ったら、エレベーターの中に貼ってあるランドセルのポスターを見て、初めて「これがいい!」と言ったので、それに決めました(*^^*)- 3月16日
池
娘は大峽ランドセル推しで、私はconosakiがかわいいなと思ってました😆娘が選んだオオバランドセル今週購入予定です🌼
-
あお
お子様がオオバランドセル推しだったんですね!!
ちなみにどのシリーズかも聞いていいでしょうか💦
conosakiランドセルかわいいですよねぇ🥰展示会行ってみようと思います!- 3月16日
-
池
本人がカタログ見るなりハートクラリーノのミントグリーン推しで即決定しました☘️本人の意思が想像以上に固く全然揺らがないので、優柔不断な私からしたら尊敬してます笑
北国の田舎在住で展示会などに1度も行けないのが残念ですがオンラインで購入します💛
conosakiのパステル調なランドセルがかわいくてかわいくて…♥️
他社もいっぱいあって迷いますが、お気に入りが見つかりますように☺️- 3月16日
-
あお
返信が遅くなり申し訳ありません💦
ミントグリーン!かわいいですね♡
娘さんの決意が固いのはすごい👏
うちはみんながみんな、未だに悩んでます🥲
合同展示会が今週末あるので、いろいろ見てきます💪さらに悩みそうですが…笑- 4月5日
あお
関東のお店でしょうか??
他に候補のメーカーありましたか?
みなさん何を決め手にしてるのか気になりまして😂
︎︎︎︎︎☺︎
確か埼玉ですかね。
展示会等は行けず貸出ランドセルを送ってもらい決めました。
樋口鞄にするまでは、コノサキランドセルにする予定してました。
子が好むカラーがあるか、刺繍等が一切ないシンプルな物があるかで決めてました。