妊活 2月27日が排卵予定日でしたが遅れて3月1日~3日の間が排卵日だったのかな… 2月27日が排卵予定日でしたが遅れて3月1日~3日の間が 排卵日だったのかな?と思うのすが…。 アプリの生理予定日は13日で現在3日遅れで高温期続いてます。ドゥーテストでは陰性だったのですが、排卵日が遅れていたら検査薬の反応も、生理予定日も遅れると 思うんですけど、だとしても妊娠の可能性は 低いですよね🥲 さっきトイレに行ったらナプキンに薄茶色の出血のような ものが少量出てました。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 排卵日 アプリ ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶色 高温期 トイレ yka コメント Ma𓃟 行為から2週間経っていて 薄っすらでも反応がないのであれば リセットかな…と思います😔 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント