子育て・グッズ 10ヶ月の子がめちゃくちゃギャーギャー叫びます😂ご飯の椅子に座る時が1… 10ヶ月の子がめちゃくちゃギャーギャー叫びます😂 ご飯の椅子に座る時が1番叫びます🤣 気に入らないことがあるときも叫びます(笑) 耳がキンキンするくらいの大声量です😂 気にしなくて大丈夫ですかね?😂😂😂💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 夫 椅子 ご飯 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも10ヶ月ですが、黙ってる時間ないくらい叫んでます😂 気に食わないことがあっても嬉しくても何しても叫びます 自分の声が分かるようになって楽しんでるんだよって10ヶ月検診で言われました👌 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント