退会ユーザー
寝るに限るです😅😅💦

はじめてのママリ🔰
牛乳飲みます!

はじめてのママリ🔰
私は首肩の凝りからくることが多いのでほぐしに行くか、鍼打ってもらってます。
食べ物はレモンの蜂蜜漬けを食べるかグレープフルーツのシロップ漬けを食べたりします

ママリ
妊娠していないなら、何が原因か突き詰めるのが1番いいのでは?

はーちゃん
ありがとうございました。
退会ユーザー
寝るに限るです😅😅💦
はじめてのママリ🔰
牛乳飲みます!
はじめてのママリ🔰
私は首肩の凝りからくることが多いのでほぐしに行くか、鍼打ってもらってます。
食べ物はレモンの蜂蜜漬けを食べるかグレープフルーツのシロップ漬けを食べたりします
ママリ
妊娠していないなら、何が原因か突き詰めるのが1番いいのでは?
はーちゃん
ありがとうございました。
「妊娠」に関する質問
不安で検索魔になってしまってます😭 エコー写真載せます。 2回目の受診で、前回生理日から計算すると6w3dです。 今日胎芽が確認できず、先生から1週間後に診て確認できなかったら流産の可能性もありますと言われてしまい…
パートを辞めたすぎて悩んでます。 ですが、今2人目不妊治療中で、 今の職場の上司には事情を話しています。 現在人工授精5回目で、 6回目がダメだったら体外受精に移ろうかと考えてます。 なので新しいところで働いたと…
皆さんはラムジーメソッド当たりましたか?1人目は妊娠気がつくの遅く見れなかったのですが2人目がはやくから気付き占いみたいな物と言われてますがワクワクが止まらず☺️ 外れた方も当たった方もお話聞きたいです💪
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント