早朝に緑っぽいおりものと水が出て病院へ。検査結果は問題なし。帰宅後、茶色いおりものが出た。出産が近い可能性があるか心配です。
早朝にトイレに行ったら緑っぽいスライムみたいなおりものが出てしかもジャバジャバ水が出たから破水!?と思って病院行ったら違って恥ずかしい思いをしました(///˙∞˙///)
モニター付けたら張ってるのは張ってて、でも内診しても子宮口そんな開いてないし一旦帰りましょうって言われて家帰ってトイレ行ったらナプキンに茶色いおりものが💦
これは出産近いのでしょうか(꒪ȏ꒪)
3人目なのに前の出産を思い出せなくて少しパニックになってます
- M(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
内診したからその出血だと思います☺️
ですがスライム状のおりものが
ドバーッと出てるなら出産近いかもですね!私はそれですぐ出産してます!
もな💅🏻
内診したからだと思います〜🤣💕
-
M
冷静になって検索したら内診出血と出てなるほど!となりました( ¯∀¯ )
お恥ずかしいですw- 3月15日
ひなの
内診の影響だと思います!
-
M
冷静になって検索したら内診出血と出てなるほど!となりました(*^^*ゞ
お恥ずかしいですw- 3月15日
M
冷静になって検索したら内診出血と出てなるほど!ってなりましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
粘膜栓?ですよね!
早く産みたいので楽しみです✨
はじめてのママリ🔰
私、3/4予定日で1.23の夜中の2時に産んだんですけど、
1/22の朝9時ごろに
スライム状のどろっとした織物
(血が混じったもの)が出てきて、
様子見して昼ごろ
水っぽいおりものが出てきていて
破水かな?と思って病院に13時ごろに行ったら高位破水していて、
でも子宮口0cmでしたが、
34週だったので
そのまま大学病院に飛ばされて
15時ごろ着いて、内診したら2cm
17時ごろ3〜4cm
20時5cm
22時ごろ6cm
日付変わって24時
7〜8cm
ってなっていきました!
M
破水してから進むの早かったんですね(꒪ȏ꒪)
34週で早めですが無事出産できたようでよかったです(´˘`*)