Mama
同じ、喘息ぎみっぽい咳で空気清浄機をつけっぱなしにしてましたが効果がなく…💧 住宅がもともとカビの匂いがする建物で今年の夏に引越した途端収まりました。。。今も咳が出ていますが恐らく…エアコンの風かファンヒーターはよくないときいてます💧対策しても出る時は出ちゃうと思います。季節とかは仕方ないと…。
毎日掃除して、加湿してもこの時期は朝が冷え込むせいだと思いますよ。
Mama
同じ、喘息ぎみっぽい咳で空気清浄機をつけっぱなしにしてましたが効果がなく…💧 住宅がもともとカビの匂いがする建物で今年の夏に引越した途端収まりました。。。今も咳が出ていますが恐らく…エアコンの風かファンヒーターはよくないときいてます💧対策しても出る時は出ちゃうと思います。季節とかは仕方ないと…。
毎日掃除して、加湿してもこの時期は朝が冷え込むせいだと思いますよ。
「布団」に関する質問
明日の登校、迷っています。 21時に布団に入って機嫌よくいた息子が、急に吐き気がする、と言い始め、えずき始めるも何も出ず… 15分程、寝たりやっぱ気持ち悪いを繰り返して、水が飲みたいと少し飲んだら、えずいて飲んだ…
夜間断乳をしようと思っているのですが、気になっていることが2つあります。 夜中は2、3時間おきですが最近朝方になると喉が渇くようで1時間おきに起きます。そうなると寝かしつけても眠りが浅く抱っこじゃないとすぐに起…
3歳、ぜんっぜん寝てくれません! お布団に入って絵本を何冊か読んだあと、電気を消して寝ようっと、なった後で、 おしっこ!ままおしっこ行きたい! お水、お水飲みたい! おまたちくちくする! ここかゆい! と、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント