コメント
まーまり
大丈夫かどうかはこれからです😅
そのままもっと週数経ってから気づく方もたくさんいるので、今はお体大切にしてください^^
🥨
初期の流産って染色体異常なので、5週で性行為が原因で流産ってことはない気がします🤔
でも後悔するならしない方がいいとは思います😭💦
-
新米ママ
ありがとうございます。
そうなんですね、ちょっと安心しました。でもやっぱりしばらくは我慢します。- 3月15日
-
新米ママ
回答ありがとうございます。
- 3月15日
-
🥨
そうなんです💦なので初期の流産は防ぎようがないみたいです😭
赤ちゃんスクスク大きくなりますように✨😊- 3月15日
苹果🐱
育たない子は育たないし...こればかりは生命力かなと
後悔しないようにだけ過ごしてください💦
-
新米ママ
我が子の生命力を信じるしかないって事ですね。何事も後悔ないように行動する事にします。回答ありがとうございます😊
- 3月15日
なか
こんばんは!
私も妊娠5週目の時に主人とガンガンに性行為してました😂(普通につけずに…)
その時は、妊娠している事に気が付かず…💦
気がついたのは妊娠7週目の時です😌
私も、最初は性行為しちゃった…大丈夫かな?っていう心配をしてたんですがそんなこ心配もいらないぐらい元気に成長してくれています👏💓
ただ、茶おりがあったということは赤ちゃんからのメッセージだと思います😌💓
せめて安定期入るまでは性行為お休みでもいいんではないでしょうか?☺️
-
新米ママ
それを聞いて安心できました!!!
でもしばらくは我慢しようと思います。。。😅
回答ありがとうございます😊- 3月15日
双子ママ
私、妊娠してるの知らずに5w1dの時にがっつり激しくしちゃったけど大丈夫でした💦そこからはもう産まれるまで赤ちゃんの為にもやめようってなってしてないです!
-
新米ママ
私も赤ちゃんの為に頑張って我慢します😥- 3月15日
新米ママ
体大事にします😥
回答ありがとうございます😊