その他の疑問 確定申告について教えてください!書類は出来たのですが、本人確認書類が… 確定申告について教えてください! 書類は出来たのですが、本人確認書類がわかりません! 本人(夫)はマイナンバーカード両面コピーでいいですか? 娘はマイナンバーカードありでマイナンバーも記載しました。娘のもコピー必要ですか? 息子はマイナンバーカード自体ありません。 何か添付しますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 夫 息子 体 確定申告 マイナンバー ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確定する人の本人確認書類は必要ですが、お子さんのはマイナンバーを記載するだけで、提出不要ですよ! 3月14日 ママリ コメントありがとうございます! 助かります😭 マイナンバーがない息子は何もせずで大丈夫ですか? 3月14日 退会ユーザー マイナンバーは出生届を出したときに振り当てられているので、住民票をとれば書いてありますよ😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
助かります😭
マイナンバーがない息子は何もせずで大丈夫ですか?
退会ユーザー
マイナンバーは出生届を出したときに振り当てられているので、住民票をとれば書いてありますよ😊