妊娠・出産 相模原市の央優会レディースクリニックで分娩予定です!次のとき助産師さ… 相模原市の央優会レディースクリニックで 分娩予定です! 次のとき助産師さんから お話がありますと紙を渡されました😱 妊娠初期の過ごし方と体重管理に ついて これは体重管理厳しいでしょうか?💦 すでに体重きをつけてねと先生からも 言われています😣 あと予約してくださいとは 診察と別で予約なんでしょうか? わかるかた教えて下さい💦 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 分娩 体重管理 妊娠初期 先生 相模原市 助産師 ももちゃん(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント