雑談・つぶやき 上の子アデノ、下の子RS、私の咳はどっちのウィルスだろう… 上の子アデノ、 下の子RS、 私の咳はどっちのウィルスだろう… 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 上の子 ウィルス はるちんママ コメント ふ9🍵 どっちも恐ろしいヽ(●゚ω゚)ノ お大事にしてください(>_<、) 11月8日 はるちんママ 下の子はさらにRSと手足口病も併発しちゃったみたいです(^_^;) 一家壊滅しちゃう~💦 11月8日 ふ9🍵 (°Д°;≡°Д°;) そんなこともあるんですね(>_<、) それがまた上の子にうつってとかなった日には…地獄絵図です…( ꒪⌓꒪) とにかくはるちんママさんがなんとか倒れないことが1番ですよね(´っェ・。`) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちんママ
下の子はさらにRSと手足口病も併発しちゃったみたいです(^_^;)
一家壊滅しちゃう~💦
ふ9🍵
(°Д°;≡°Д°;)
そんなこともあるんですね(>_<、)
それがまた上の子にうつってとかなった日には…地獄絵図です…( ꒪⌓꒪)
とにかくはるちんママさんがなんとか倒れないことが1番ですよね(´っェ・。`)